A integração API

Como faço para integrar minha API? É difícil a configuração?

Com a nossa API, você consegue integrar a verificação de emails direto na sua aplicação, e com facilidade. Use a verificação Single API para verificar emails em páginas de formulário, ou a Bulk API (JSON e File) para verificar listas de email com a mais alta performance possível.

Isso significa que você pode habilitar verificação em tempo real no seu backend, sem necessidade de acessar nosso website. A integração é simples e direta, e você pode conferir a documentação aqui.

Se você ainda tem dúvidas ou perguntas, entre em contato pelo chat ou por email.

Como escolher entre Bulk e Single API?

O caso de uso de API varia de cliente para cliente. A maioria dos usuários de Single coleta grandes quantidades de email nas páginas de formulário, e precisam de uma solução robusta que lhes forneça detalhes dos logs de verificação. Usuários de Bulk operam em circunstâncias que variam muito.

Se você precisa de ajuda para escolher a melhor opção, entre em contato pelo chat online.