Aprenda mais sobre os resultados de validação

O que significa cada resultado?

Depois que a verificação termina, você receberá um resultado específico para cada email. Se você passar o mouse por cima do resultado no card de validação, uma breve explicação vai aparecer em uma janela.

Porém para deixar mais claro, confira abaixo a tabela com os diferentes resultados - e o que significam.

Tabela de resultados

Para se aprofundar mais, confira O que são emails "entregáveis mais arriscados" e O que são os "desconhecidos" ?

O que são Spam Traps e como isso é classificado na validação?

Spam Traps são uma ferramenta criada para evitar crimes cibernéticos, usadas pelos grandes ISPs (Provedores de Serviço de Internet, em tradução livre) e também por gestores de blacklists para identificar spammers. Com essa ferramenta, os provedores conseguem bloquear esses tipos de emails.

Uma Spam Trap (armadilha) parece um email comum, com o mesmo formato, mas como não pertence a uma pessoa real, não pode ser usado para comunicação. Enviar emails para uma Spam Trap é chamado “bater em uma Spam Trap”. E a maioria dos usuários faz isso sem ter a menor ideia do que estão fazendo.

O impacto de “bater” em Spam Traps pode ter efeitos variados. A consequência depende de fatores como: o tipo de Spam Trap em que você bateu, quantas vezes você bateu, e como o gestor de blacklist gerencia a questão de quem comete este erro.

Você pode evitar todos estes problemas usando a nossa plataforma, porque marcamos Spam Traps como “undeliverable”. Assim você evita o risco de “bater” em uma”.