Emails desconhecidos

O que são “desconhecidos”? Eu pago por eles?

Nossa garantia é de até 99% de precisão nas verificações. Quando uma verificação ocorre, os resultados obtidos dependem das respostas que recebemos dos servidores de email.

A TheChecker tenta a conexão com os servidores algumas vezes seguidas, porém um ESP pode “bloquear” os pedidos - o que significa que nunca obtemos uma resposta. Nestes casos, o resultado trazido é “Desconhecido”.

A resposta para a segunda pergunta é NÃO. Se você teve e mails marcados como “Desconhecido” depois de qualquer verificação, estes créditos são automaticamente ressarcidos à sua conta - e você pode tentar uma nova verificação mais tarde, gratuitamente.

Por que estou recebendo uma grande quantidade de desconhecidos? O que faço com eles?

Os resultados “desconhecidos”, normalmente, acontecem com pequenos provedores de email, como universidades (domínios .edu), emails do Governo entre outros que demoram muito para responder aos nossos pedidos – então, a conexão é abortada.

Estamos constantemente trabalhando em melhorias para que os resultados desconhecidos representem o mínimo possível. Como nossa verificação é extremamente rápida, alguns servidores não retornam às tentativas em tempo hábil.

Entregamos resultados desconhecidos para que o usuário tente verificar esses e-mails posteriormente, diferentemente de outros verificadores, que enfrentam falta de resposta. Mas mesmo assim acabam entregando falsos-positivos.

Se você registrou uma alta quantidade destes emails nos seus resultados e não sabe o que fazer com eles, recomendamos que você os mantenha separados em uma lista e tente novamente em outra ocasião, usando o modo “alta precisão”. Com esta funcionalidade, o tempo de verificação será mais lento, porém a quantidade de resultados desconhecidos deve baixar.