Executando a verificação

Preciso deixar meu navegador aberto durante a verificação?

Você não precisa deixar o navegador aberto na página da TheChecker enquanto a verificação ocorre. Desligue o computador, se necessário, e você receberá uma notificação por email quando a verificação for concluída.

Após subir uma lista , o número de emails no card é menor que o arquivo original. Por quê?

E-mails duplicados em uma mesma lista são removidos automaticamente, de forma gratuita. Por isso, o número de emails no card pode ser menor do que o arquivo original.

O arquivo exportado não tem divisão de colunas, e os dados estão todos em uma coluna só. O que devo fazer?

Se você não está visualizando o arquivo da maneira que estava (foto), pode ser uma questão de incompatibilidade e formatação. Você não deve ter problemas ao importar o arquivo ao seu CRM.

Outras razões que podem provocar este erro:

Uso de URLs completas - incluindo http:// - e alguma das colunas
Uso de aspas duplas “” e ponto e vírgula;

Estes caracteres podem corromper o formato do arquivo, como no exemplo abaixo:

Como resolver:

Se você precisa editar o arquivo logo após a verificação mantendo as divisões de colunas, uma solução rápida é usar um conversor online como Convertio.

Outra alternativa é subir o arquivo pelo Google Sheets. Como usamos na validação o mesmo formato de codificação que o Google Sheets, a formatação não é afetada.