Geral

O que é a TheChecker?

Com a TheChecker, você tem uma forma precisa, rápida e acessível de fazer verificação de emails. Isso te ajuda a se livrar de emails ruins e inválidos. E o melhor: vita que você seja bloqueado por Servidores de Email - acabando com a sua reputação e com o resultado das suas campanhas.

Dessa forma, você aumenta o ROI das suas campanhas de email marketing - e mantém sua base sempre atualizada! Não verificamos o seu próprio email por exigência do seu servidor de email.

Eu preciso baixar um programa?

A TheChecker é uma ferramenta 100% online, e funciona com qualquer sistema operacional (Windows, MacOS, Linux), até mesmo celulares. Isso significa que você não precisa instalar nenhum software para usar nosso verificador de email.

Basta subir suas listas pelo website, ou utilizar alguma de nossas integrações para validação direto no seu website. Olha como é simples:

Por que a TheChecker é muito mais barata que as alternativas?

Investimos muito em infraestrutura e tecnologia de ponta para oferecer uma solução rápida e efetiva. Usamos tecnologias super modernas como Node.JS e React - também usadas por Uber, AirBnb e outros. Isso permite que nossa plataforma seja escalável e confiável, ainda que de baixo custo.

Também investimos menos do que a maioria das empresas em anúncios. E temos uma equipe bem enxuta, o que nos permite ter um preço bastante competitivo.

Como entregamos alto valor agregado na nossa solução e nos esforçamos para superar as expectativas dos clientes, eles acabam nos trazendo novos clientes - o que reduz ainda mais o nosso CAC (custo de aquisição de clientes).

Crie sua conta, ganhe créditos grátis e comece a validar suas listas agora mesmo!

Vire um parceiro da TheChecker!

Interessado em compartilhar nossa solução com sua rede de contatos? Oferecemos um generoso programa de afiliados que dá aos seus amigos 20% FREE EXTRA CHECKS na primeira compra deles. E você pega 20% (em dinheiro ou créditos) cada vez que eles comprarem!

Faça parte do programa por aqui.