JS Widget (versão gratuita)

O que é um Widget e como instalá-lo?

A maneira mais fácil de executar uma validação em tempo real na sua página de formulário é com o JS Widget. Com ele, adicionamos um código em JavaScript à sua página de formulário e verificamos o email na hora.

Para instalar, vá até a página do Widget, clique no botão “NOVO WIDGET” e siga as instruções. Certifique-se de ter o seu domínio completo no cartão Widget.

Você poderá escolher entre a versão gratuita e a Premium. A diferença é que a versão gratuita não pode ser personalizada para oferecer uma melhor experiência para a sua audiência. Para entender melhor a diferença, confira a sessão “JS Widget Premium" pelo link (https://help.thechecker.co/pt-br/article/js-widget-versao-premium-1qb1ke4/?1606959833681).

Por que o meu Widget não está funcionando?

Pode acontecer por algumas razões. Os casos mais comuns são:

O Widget não está instalado dentro da body tag. Se você tem o script em qualquer outra parte do HTML da página de formulário, o Widget não vai funcionar.

O domínio registrado no Widget card está incorreto. Certifique-se de usar o mesmo formato no exemplo acima.

Configurações da página de formulário. Em muitos casos, quando o usuário está usando um web builder (WordPress, Shopify etc), a configuração padrão no campo do email está para “texto” – e, por isso, o Widget não dispara. Garanta que a configuração do campo está para “email”, e o Widget vai funcionar.