JS Widget (versão Premium)

O que é a versão Premium?

Em 2020, lançamos uma nova versão do Widget, o “Widget Premium”. Por apenas $4.99 por mês, você consegue verificar emails em tempo real na página de formulário e customizar a experiência do usuário.

O processo de implementação leva segundos, e não é necessário conhecimentos de TI. Com o novo Widget Premium, você pode customizar os ícones do formulário, mensagens de erro e até mesmo as cores, de uma maneira que tenha a identidade da sua marca.

Depois da instalação, você poderá rastrear e monitorar em tempo real a qualidade dos leads registrados.

Versão premium

Por que pagar pelo Widget Premium?

O Widget Premium foi desenhado para clientes que desejam oferecer à sua audiência uma melhor experiência na hora do registro. Customizando os botões no formulário, as mensagens de resposta e removendo o ícone da TheChecker, você oferece aos usuários uma experiência personalizada.