Mais sobre verificação em tempo real

Como posso estruturar uma verificação em tempo real?

Há duas maneiras de estruturar uma validação em tempo real, integrada à sua plataforma. Integração via API e instalação do JS Widget.

Se você está buscando uma solução robusta, com detalhes sobre o log de validação, e conta com desenvolvedor na sua equipe, a integração via API é a melhor opção.

Agora, se você está procurando uma solução fácil de instalar para validar emails no momento da captura, mas não tem um desenvolvedor para te ajudar, pode optar pelo JS Widget.

Quais os benefícios de instalar o JS Widget?

Fácil instalação

Pode ser habilitado em mais de uma página, se necessário

Captura de leads saudáveis

Remoção de emails ruins antes de entrarem na sua base

Economia com planos de automação de emails que cobram por email enviado