Para equipes

Como adicionar membros da equipe na minha conta?

Cada membro do seu time consegue acessar a conta TheChecker utilizando seu próprio email. Basta que o criador da conta adicione os e-mails usando o recurso de equipes.

Todos os membros da equipe passam a ter acesso aos recursos da conta. Confira como funciona o processo:

Adicionar um membro da equipe à sua conta

Para adicionar um membro, siga o passo a passo:

Adicione o email do membro de equipe na conta. Não será enviado nenhum convite.

Certifique-se de que a pessoa não tem outra conta criada com a gente. Caso a pessoa já tenha uma conta, ela não poderá ser adicionada como membro. Se você não tem certeza, faça contato conosco pelo chat online e checamos pra você.

O membro de equipe pode vir ao site e logar com o próprio email. O código será enviado por email e esta pessoa já pode usar a conta. Senha não é necessária. Somente o código é exigido para login.

Você pode adicionar quantos membros quiser. Se tiver dúvidas ou quiser compartilhar seu feedback conosco, entre em contato pelo chat ou email.