Seus dados

Meus dados estão seguros?

Segurança é nossa prioridade. A TheChecker opera conforme as diretrizes da Lei de Proteção Geral de Dados (EU) 2016/679. O processo de verificação - para checar se o email é válido ou não - ocorre em um ambiente 100% online.

Por esta razão, quaisquer arquivos e emails que você subir na plataforma são automaticamente deletados após 30 dias depois. Confira nossa Política de Privacidade.

Isto significa que você não poderá acessar arquivos com mais de 30 dias de validação no site, então por favor baixe o que precisar dentro deste período. Os registros da validação única não serão removidos da sua conta.

Eu preciso de um formato específico?

Aceitamos os principais formatos de arquivo! Você pode subir sua lista em CSV, TXT, XLS ou XLSX, com quantas colunas quiser, em qualquer ordem. Basta que todos emails estejam na mesma coluna, e cada linha contenha apenas um endereço.

É importante lembrar: os emails devem estar todos na mesma coluna e somente 1 email por linha.

Exemplo de arquivo